Início

Receitas

Carnes

Presunto Com Frutas

Presunto Com Frutas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,84

Informação nutricional

Valor nutricional

236,09 kcal

Angela Rangel

Receita enviada por Angela Rangel

Em 08/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve 1 xícara do caldo dos pêssegos e usa as frutas para decoração.

  • 2. Lave bem o presunto em água fria e retire a casca bem rente para não prejudicar a camada de gordura.

  • 3. Faça cortes diagonais sobre a gordura para que se possa obter losangos.

  • 4. Misture o açúcar mascavo com a mostarda e a calda de pêssego.

  • 5. Espalhe essa mistura sobre o presunto e ponha numa assadeira untada com óleo.

  • 6. Leve para assar em forno médio, calculando uns 15 minutos por quilo de peso.

  • 7. Depois de assado, ponha numa travessa ou prato bonitos, decore com as frutas e espete os cravos nos losangos.

  • 8. É um prato que se come frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários