logomarca cybercook

Presunto tropical de natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque as passas com
  2. 2.
    1 xíc. de água e cozinhe em fogo lento por 10 -
  3. 3.
    minutos. Junte o suco de laranja, a salada de frutas com a calda, as nozes, a canela, o cravo
  4. 4.
    e o suco de limão.Deixe levantar fervura.
  5. 5.
    Dissolva a Maizena em um pouco de água fria e acrescente à mistura das frutas, me
  6. 6.
    xendo até engrossar. Corte em fatias finas .
  7. 7.
    Monte novamente e amarre com um
  8. 8.
    barbante. Coloque-o numa assadeira untada,-
  9. 9.
    despeje um pouco da calda engrossada (sem as frutas) por cima e leve ao forno moderado
  10. 10.
    (170º). Asse por 1 hora, para aquecer bem e 15 minutos antes de retirar do forno, junte a cal
  11. 11.
    da restante com as frutas.
  12. 12.
    Para servir, coloque-o numa travessa
  13. 13.
    e retire o barbante.
  14. 14.
    A quantidade serve 12 porções.
  15. 15.
    Se quiser , acompanhe com uma Farofa de Passas.
Esta receita fazia parte dos nossos almoços de Final de Ano.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura Inglês

Bolo de Cenoura Inglês

Por Karin Nombro

Bolo de Mel Natalino

Bolo de Mel Natalino

Por mone Luciano do Nascimento

Bolinhos de presunto e queijo

Bolinhos de presunto e queijo

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas de tender Aperitivos e antepastos Canela Nozes Presunto Suco de laranja Suco de limão Canela em pó Receitas com Suco de Fruta