1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pretzel Salgado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma tigela o fermento, o mel e a água morna.
  2. 2.
    Deixe dobrar de volume.
  3. 3.
    Junte a farinha, o óleo e o sal.
  4. 4.
    Sove bem a massa em uma superfície polvilhada com farinha.
  5. 5.
    Divida em 16 pedaços iguais, faça cobrinhas com aproximadamente dois centímetros de espessura e feche o círculo de massa passando uma ponta por cima da outra, como se fosse dar um nó.
  6. 6.
    Bata ligeiramente o ovo e pincele o pretzel.
  7. 7.
    Polvilhe com sal grosso ou outra opção (sal e um condimento fica também uma delícia).
  8. 8.
    Coloque em tabuleiros untados com óleo e asse até dourarem no forno pré-aquecido.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo Salgado

Por Cybercook

Empanadas de Carne

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Salgadinhos Cominho Receitas salgadas Erva doce Kümmel

Pretzel Salgado