logomarca cybercook

Principal Home

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    * Tempere as bistecas com o sal, pimenta e o limão.
  2. 2.
    * Reserve.
  3. 3.
    * Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o extrato de tomate.
  4. 4.
    * Acrescente as bistecas, a água e cozinhe até ficarem macias (se necessário, acrescente mais água).
  5. 5.
    * Coloque o grão-de-bico, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Variação: Substitua o grão-de-bico por feijão branco

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Camarão Farol de São Thomé
Tilápia do Homens Gourmet Na Estrada
Tartare de Vieira do Homens Gourmet Na Estrada
Homem aranha
Cassoulet, de Marie-France do La Casserole
Galinha Caipira do Homens Gourmet Na Estrada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Lanches Carne de porco Alho Bisteca de porco Cheiro verde Grão de bico Óleo de milho Extrato de tomate