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Processo para os acaramelados

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Depois dos doces estarem prontos, que devem ser feitos na véspera é que podemos dar banho de caramelo.
  2. 2.
    Se mistura tudo e se leva ao fogo ate dissolver bem e pegar uma cor amarelada. Para este ponto se baixa bem o fogo e se começa a caramelar os doces um a um. Se unta
  3. 3.
    um mármore com manteiga onde se largam os doces.
  4. 4.
    Depois de estar seco, se retira o excesso e se põe em papel celofane e dorminhas plissadas.
  5. 5.
    NOTA:
  6. 6.
    Quando o doce dor de nozes se aplica depois do banho uma metade de nóz, o doce de castanha se pica com uma faca pedacinhos de castanha com o filme escuro e se
  7. 7.
    larga uma bolinha desta por cima depois do banho.

Comentários (2)

maria fatima de lima

faço balas caramelizadas ha 2 anos,mas não acerto o papel celofane todos grudaõ,gostaria de uma boa dica .obrigada

Laura Guimarães

qual é o ponto ideal para saber se caramelo esta no ponto,apenas a cor amarelada não é o suficiente,já fiz e não deu certo.

Lanches

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