1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Profiterole com sorvete e calda de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga em fogo alto com a água e o sal. Retire do fogo e acrescente a farinha. Leve de volta ao fogo sem parar de mexer até que a massa se desprenda do fundo da panela. Numa tigela, junte os ovos, um por vez, batendo bem. Coloque um pouco de massa num saco de confeitar e, sobre uma assadeira retangular, fala montinhos de massa. Asse por 40 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar. Corte os profiteroles, recheie com o sorvete. Cubra a assadeira com filme plástico e leve ao congelador de um dia para o outro ou por seis horas, no mínimo.
  2. 2.
    * Calda
  3. 3.
    Em banho-maria, derreta o chocolate mexendo delicadamente. Junte o creme de leite e o licor e, com uma colher de pau, mexa bem até obter uma mistura homogênea. Reserve em temperatura ambiente. Distribua os profiteroles em taças de sobremesa e derrame a calda de chocolate por cima. Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Chocolate Quente

Chocolate Quente

Por Cinthia Bracco

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Receitas com chocolate Sorvetes Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo

Profiterole com sorvete e calda de chocolate