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Profiteroles 2

Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Coloque a água, a manteiga, o açúcar e o sal numa panela média, leve ao fogo baixo. Misture bem até ferver. Retire do fogo, acrescente toda a farinha de uma vez. Mexa com uma colher. Volte a panela, com a massa, ao fogo baixo novamente, mexendo sempre, por 5 minutos. Retire do fogo e transfira a massa para a batedeira. Bata em velocidade alta por 3 minutos. Acrescente os ovos, um a um, esperando 30 segundos entre cada adição (este processo é importante para que a massa não talhe). Retire a massa da batedeira e coloque dentro de um saco de confeitar com bico liso. Unte uma assadeira com manteiga e farinha. Aperte o saco de confeitar sobre a assadeira, formando bolinhas. Deixe um espaço entre as bolinhas. Leve ao forno pré-aquecido e asse até que comecem a dourar. Verifique com um palito se o interior das bolinhas está cozido. Retire do forno e reserve. Para fazer a calda, pegue uma panela, acrescente o creme de leite e leve ao fogo baixo para esquentar, antes de ferver, desligue e acrescente o chocolate picado, a manteiga, o açúcar e o conhaque. Misture bem até que fique um creme. (não esqueça de fazer isso com o creme de leite ainda quente, para poder derreter o chocolate). Para a montagem, pegue os profiteroles já assados, abra-os aao meio com uma faca (estes estarão meio ocos por dentro). Recheie cada um com o sorvete e tampe com a outra metade. Coloque-os em uma taça grande ou outro recipiente para sobremesa, cubra com a calda de chocolate decore e sirva.
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