1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Profiteroli de Morango com Cobertura de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme
  2. 2.
    bater bem as gemas, adicionar os demais ingredientes e levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Esfriar antes de usar.
  4. 4.
    Cobertura
  5. 5.
    colocar todos os ingredientes numa panela e derreter em banho-maria
  6. 6.
    MONTAGEM
  7. 7.
    Cortar as bombas ao meio e rechear com o creme e por cima os morangos.
  8. 8.
    Fechar as bombas e arrumar numa travessa.
  9. 9.
    Cobrir tudo com o chocolate ainda quente.
  10. 10.
    Deixar esfriar antes de servir

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Gema de ovo

Profiteroli de Morango com Cobertura de Chocolate