1
logomarca cybercook

proteína de soja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha de vidro ou de plástico coloque a carne de soja espremida,
  2. 2.
    então, misture os ingredientes do tempero, menos o óleo, mexa bem e
  3. 3.
    deixe descansar por 10 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, em uma panela, refogue tudo no óleo.
  5. 5.
    Está pronto para servir ou como base para outros pratos como, Strogonof,
  6. 6.
    feijoada vegetariana, espetinhos etc...
Para preparar 100g. (seca) em pedaços ou tipo moída. Lave a carne de soja em água fria, em seguida coloque em água fervente (2 litros de água) por aproximadamente 5 minutos (irá formar uma espuma). Retire do fogo e escorra (em um escorredor de macarrão), a seguir lave por 1 minuto em água corrente, apertando os pedaços como uma esponja (isso irá retirar o sabor forte da soja). Após lavada, esprema bem e se quiser pode cortar ou abrir os pedaços (se estes forem grandes). Reserve.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Comentários (0)

Acompanhamentos Alho Carne de soja Molho de soja Shoyu Óleo de girassol Proteína de soja Cebolinha

proteína de soja