1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Provole à milanesa

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Basta passar o provolone no ovo batido, em seguida passar na farinha de trigo, passar novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca.
  2. 2.
    2. Fritar até dourar.
  3. 3.
    Depois, é só servir uma belo chopp ou abrir uma cervejinha e curtir com os amigos!

Por: Anália Mol Ribeiro

Você pode gostar...

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Provoleta

Por Bom Gosto

Provoleta

Por Patricia Monteiro

Provoleta Burger

Por Sanduba Insano

Batata à milanesa

Por Thaisa Fernandes

Milanesa Burguer

Por Sanduba Insano

Comentários (1)

ligia michelan

É um petisco delicioso, o,queijo fica puxento, delicia !

Lanches Farinha de rosca Milanesa Provolone

Provole à milanesa