1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Provoleta

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Em uma panela colocar a margarina, água, leite e o caldo de galinha. Depois que ferver, acrescentar a farinha de trigo e misturar rapidamente para não empelotar. Mexer até começar a soltar do fundo da panela. Deixar a massa esfriar. Cortar um cubo de queijo em cada pedaço de massa. Fechar a massa em forma de cubo, para que o queijo não sair. Passar na farinha de rosca. Fritar em óleo quente.

Por: Patricia Monteiro

Você pode gostar...

Pérolas de milho

Por Irany Campos

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Coxinha cremosa de frango

Por Patrícia do Carmo

Coxinha Dourada

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de rosca Provolone

Provoleta