1
logomarca cybercook

Provoleta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Em uma panela colocar a margarina, água, leite e o caldo de galinha. Depois que ferver, acrescentar a farinha de trigo e misturar rapidamente para não empelotar. Mexer até começar a soltar do fundo da panela. Deixar a massa esfriar. Cortar um cubo de queijo em cada pedaço de massa. Fechar a massa em forma de cubo, para que o queijo não sair. Passar na farinha de rosca. Fritar em óleo quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Pérolas de milho

Pérolas de milho

Por Irany Campos

Coxinha cremosa de frango

Coxinha cremosa de frango

Por Patrícia do Carmo

coxinha dourada

coxinha dourada

Por Maria Luisa

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de rosca Provolone

Provoleta