1
logomarca cybercook

Provoleta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Em uma panela coloque a margarina, água, leite e o caldo de galinha. Depois que tudo estiver fervendo acrescente a farinha de trigo e misture rapidamente para não empelotar, com o forno desligado. Deixe a massa esfriar e depois comece a colocar um cubinho de queijo em cada pedaço de massa e feche a massa em forma de cubo, para que o queijo não saia. Passe nos ovos e depois na farinha de rosca, em seguida coloque na panela com óleo quente para fritar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Coxinha cremosa de frango

Coxinha cremosa de frango

Por Patrícia do Carmo

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Provoleta Burger

Provoleta Burger

Por Sanduba Insano

Comentários (0)

Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Farinha de rosca Provolone

Provoleta