1
logomarca cybercook

Provolone a milanesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Cortar os cubinhos de provolone, passar nas claras (escorrer o excesso) e empanar na farinha de trigo. Após este processo, passar no ovo e para terminar, empanar novamente com a farinha de rosca (este processo fará com que os pedaços de provolone fiquem bem “protegidos” por dentro). Esquentar bastante óleo em uma panelinha de preferência funda, deixar bem quente e só depois colocar os provolones para fritar (não fritar muitos de uma vez só). Quando estiverem douradinhos, escorrer o excesso de óleo em papel absorvente e servir em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Fritada com cebola e provolone

Fritada com cebola e provolone

Por Patrícia do Carmo

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por Abima Associação

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Lanches Clara de ovo Empanados Farinha de rosca Gema de ovo Milanesa Provolone

Provolone a milanesa