logomarca cybercook

Psária spetsiótika (culinária grega)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Retire a pele do peixe, tempere com sal e pimenta, regue com o suco de limão
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Murche a cebola no azeite, acrescente o alho e refogue.
  4. 4.
    Acrescente o vinho e ferva até quase secar. Acrescente o tomate e refogue até dourar. Junte o açúcar mascavo, o cominho e a canela, misture bem.
  5. 5.
    Em um refratário coloque o molho e o peixe sobre o molho.
  6. 6.
    Sobre o peixe coloque a farinha de rosca, o orégano fresco picado e a salsinha, regue tudo com azeite.
  7. 7.
    Asse em forno médio por aproximadamente 10 minutos, só o suficiente para o peixe assar. Sirva quente acompanhado de pão.
Fonte - Receita de Alessandro Nicola, Senac-SP

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Lanches Grega Alho Azeite de oliva Açúcar mascavo Canela Cominho Farinha de rosca Salsinha Suco de limão Canela em pó Limão siciliano Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco