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Puchero do Bar da Dona Onça

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola,.
  2. 2.
    Coloque as sobrecoxas e deixe dourar, depois o patinho, fritando de todos os lados, depois as costelinhas, que também devem ficar douradas, depois o paio, a linguiça calabresa e a folha de louro ligeiramente quebrada para liberar o aroma.
  3. 3.
    Acrescente 1 litro de água, acerte o sal a gosto, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos depois de levantar pressão.
  4. 4.
    A seguir, tire a pressão, acrescente a cenoura, a batata e a vagem, tampe a panela e cozinhe, sem pressão, por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo, acrescente a cebolinha, a salsinha e a pimenta-biquinho. Sirva em seguida, bem quente.
4 Porções

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Frango Aves Azeite Carne de porco Alho Louro Paio Patinho Salsinha Sobrecoxa de frango Linguiça calabresa Linguiça defumada Panela de pressão Costelinha defumada Batata