1
logomarca cybercook

Puchero light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. Deixe o grão de bico de molho na véspera. Escorra e cozinhe com o alho, a cebola e o louro até ficar macio, porém firme. Reserve. Em outra panela com azeite frite as carnes em fogo alto para não juntar água, uma a uma. Reserve. Em uma panela maior ou caldeirão ponha todas as carnes e adicione água até cvobri-las. Com a panela tampada, deixe cozinhar até que fiquem macias. Vá adiconando água conforme o líquido for abaixando. Leve ao fogo baixo até reduzir o caldo. Junte o milho, a cenoura e a salsa. Ponha todos os ingredientes num caldeirão com os caldos do cozimento. Adiciones o grão de bico cozido e acrescente os legumes. Tempere com sal, pimenta e mostarda em grãos. Cinco minutos antes de sedrvir, adicone o laho poráo e o repolho. A textura final do caldo deve ser como a de uma sopa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pizza Enrolada Light

Pizza Enrolada Light

Por Cozinha Light

Frango Cremoso light

Frango Cremoso light

Por Tatiane Stefany

Comentários (0)

Frango Aves Light Azeite Carne de porco Alho Chester Lombo de porco Louro Milho Paio Peito de chester Ossobuco Grão de bico Receitas saudáveis Cozinha saudável Grãos de mostarda Linguiça de frango

Puchero light