Início

Receitas

Lanches

Puchero Espanhol

Puchero Espanhol

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h22

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,92

Informação nutricional

Valor nutricional

230,88 kcal

Maria Aparecida de sousa

Receita enviada por Maria Aparecida de sousa

Em 07/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve para ferver em uma panela grande a polpa de tomate com 1 colher (sopa) de sal, as cebolas, os pimentões, as pimentas-de-cheiro e 1 litro de água.

  • 2. Junte a carne e a linguiça.

  • 3. Tampe a panela e cozinhe por 1 hora ou até a carne ficar macia.

  • 4. Acrescente a batata-doce, a mandioca, o milho e a cenoura. Cozinhe por mais 20 minutos.

  • 5. Junte as batatas e cozinhe por 10 minutos.

  • 6. Acrescente a abóbora, o chuchu, a couve-flor, as folhas de couve, o cheiro-verde e o sal. Cozinhe por mais 5 minutos, acerte o sal e retire do fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários