logomarca cybercook

Puchero

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    1.Leve para ferver em uma panela grande a polpa de tomate com 1 colher (sopa) de sal, as cebolas, os pimentões, as pimentas-de-cheiro e 1 litro de água. Junte a carne e a lingüiça.
  2. 2.
    2.Tampe a panela e cozinhe por 1 hora ou até a carne ficar macia.
  3. 3.
    3. Acrescente a batata-doce, a mandioca, o milho e a cenoura. Cozinhe por mais 20 minutos.
  4. 4.
    4. Junte as batatas e cozinhe por 10 minutos.
  5. 5.
    5. Acrescente a abóbora, o chuchu, a couve-flor, as folhas de couve, o cheiro-verde e o sal. Cozinhe por mais 5 minutos, acerte o sal e retire do fogo.
Sirva o cozido em pratos fundos e se, preferir, adicione farinha de mandioca no caldo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Empadão de carne

Empadão de carne

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Receitas com abobora Carne de porco Chuchu Mandioca Polpa de tomate Couve flor Acém Batata