1
logomarca cybercook

Puchero

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Leve para ferver em uma panela grande a polpa de tomate com 1 colher (sopa) de sal, as cebolas, os pimentões, as pimentas-de-cheiro e 1 litro de água. Junte a carne e a lingüiça.
  2. 2.
    2.Tampe a panela e cozinhe por 1 hora ou até a carne ficar macia.
  3. 3.
    3. Acrescente a batata-doce, a mandioca, o milho e a cenoura. Cozinhe por mais 20 minutos.
  4. 4.
    4. Junte as batatas e cozinhe por 10 minutos.
  5. 5.
    5. Acrescente a abóbora, o chuchu, a couve-flor, as folhas de couve, o cheiro-verde e o sal. Cozinhe por mais 5 minutos, acerte o sal e retire do fogo.
Sirva o cozido em pratos fundos e se, preferir, adicione farinha de mandioca no caldo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Empadão de carne

Empadão de carne

Por Maria Luisa

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Cozido baiano

Cozido baiano

Por Maria da Glória

Comentários (0)

Lanches Receitas com abobora Carne de porco Chuchu Mandioca Polpa de tomate Couve flor Acém Batata

Puchero