1
logomarca cybercook

Puchero

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grao de bico de molho por 8 horas na agua e depois cozinhe em panela de pressao por aproximadamente 20 minutos.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes e cozinhe com a panela destampada por mais 30 minutos aproximadamente para o caldo engrossar e ficar mais saboroso.
  3. 3.
    Salpique com a salsa fresca.
  4. 4.
    Tempo de Preparo: 1 hora (mais o tanto que o grao de bico ficar de molho)
  5. 5.
    Tempo de Cozimento: 1 hora
  6. 6.
    Rendimento: 10 porçoes.
Retirada do meu caderno em 2003.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Puchero

Puchero

Por Maria Aparecida

Bamba de Couve Com Carne

Bamba de Couve Com Carne

Por Miriam Antraco

Grao de bico na moranga

Grao de bico na moranga

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Lanches Alho desidratado Pimenta do reino Grão de bico Linguiça calabresa Linguiça fresca Panela de pressão Pimentão verde Batata

Puchero