1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Puchero

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grao de bico de molho por 8 horas na agua e depois cozinhe em panela de pressao por aproximadamente 20 minutos.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes e cozinhe com a panela destampada por mais 30 minutos aproximadamente para o caldo engrossar e ficar mais saboroso.
  3. 3.
    Salpique com a salsa fresca.
  4. 4.
    Tempo de Preparo: 1 hora (mais o tanto que o grao de bico ficar de molho)
  5. 5.
    Tempo de Cozimento: 1 hora
  6. 6.
    Rendimento: 10 porçoes.
Retirada do meu caderno em 2003.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Puchero

Por Cybercook

Puchero Temperado

Por Kell Castro

Bamba de Couve Com Carne

Por Miriam Antraco

Puchero Espanhol

Por Maria Aparecida

Grao de bico na moranga

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Lanches Alho desidratado Pimenta do reino Grão de bico Linguiça calabresa Linguiça fresca Panela de pressão Pimentão verde Batata

Puchero