1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

puchero

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Em uma panela grande doure no azeite a costelinha de porco já lavada, a linguiça, o frango, a cebola e o alho. Então acrescente o restante dos ingredientes, inclusive o grão-de-bico. Cozinhe na panela de pressão por 15 minutos ou em panela convencional por 45 minutos ou então até que as carnes fiquem macias. Sirva em cumbucas ou pratos fundos junto com uma boa e legítima broa espanhola.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Cassoulet

Por Abençoada Jesus

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (1)

sonia aquino

todos amam quando faço aqui em casa.

Frango Aves Carne de porco Alho Azeitona Azeitona verde Louro Sobrecoxa de frango Páprica picante Grão de bico Linguiça defumada Panela de pressão Costelinha defumada Costelinha salgada

puchero