1
logomarca cybercook

Puchero


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola,.
  2. 2.
    Coloque as sobrecoxas e deixe dourar, depois o patinho, fritando de todos os lados, depois as costelinhas, que também devem ficar douradas, depois o paio, a linguiça calabresa e a folha de louro ligeiramente quebrada para liberar o aroma.
  3. 3.
    Acrescente 1 litro de água, acerte o sal a gosto, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos depois de levantar pressão.
  4. 4.
    A seguir, tire a pressão, acrescente a cenoura, a batata e a vagem, tampe a panela e cozinhe, sem pressão, por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo, acrescente a cebolinha, a salsinha e a pimenta-biquinho. Sirva em seguida, bem quente
Receita do Bar da Dona Onça

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Caldo verde

Caldo verde

Por José Neves

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

puchero

puchero

Por Sonia Aquino

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Carne de porco Alho Louro Paio Patinho Salsinha Sobrecoxa de frango Linguiça calabresa Linguiça defumada Panela de pressão Costelinha defumada Batata

Puchero