1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Puchero

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola,.
  2. 2.
    Coloque as sobrecoxas e deixe dourar, depois o patinho, fritando de todos os lados, depois as costelinhas, que também devem ficar douradas, depois o paio, a linguiça calabresa e a folha de louro ligeiramente quebrada para liberar o aroma.
  3. 3.
    Acrescente 1 litro de água, acerte o sal a gosto, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos depois de levantar pressão.
  4. 4.
    A seguir, tire a pressão, acrescente a cenoura, a batata e a vagem, tampe a panela e cozinhe, sem pressão, por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo, acrescente a cebolinha, a salsinha e a pimenta-biquinho. Sirva em seguida, bem quente
Receita do Bar da Dona Onça

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Caldo verde

Caldo verde

Por José Neves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Carne de porco Alho Louro Paio Patinho Salsinha Sobrecoxa de frango Linguiça calabresa Linguiça defumada Panela de pressão Costelinha defumada Batata

Puchero
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html