logomarca cybercook

Puchero

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Deixe o grão de bico de molho por um dia. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque a água, a costelinha, as sobrecoxas, o lombinho, a linguiça e o louro. Ferva por aproximadamente 20 minutos. Escorra.
  3. 3.
    Coloque em uma panela todas as carnes, o grão de bico, a cebola, o tomate (cortado em 4 partes) e um pouco de água quente. Cozinhe até obter um caldo grosso.
  4. 4.
    Em seguida, tempere com a cebola e o alho refogados previamente com o óleo e o sal.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Puchero do Bar da Dona Onça
puchero
Bolo de Chocolate Bem Molhadinho
Bolo de Aipim
Recheio Branco para Bolo
Cassoulet
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Carne de porco Alho Costela de porco Lombo de porco Louro Sobrecoxa de frango