1
logomarca cybercook

Puchero

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grão de bico de molho por um dia. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque a água, a costelinha, as sobrecoxas, o lombinho, a linguiça e o louro. Ferva por aproximadamente 20 minutos. Escorra.
  3. 3.
    Coloque em uma panela todas as carnes, o grão de bico, a cebola, o tomate (cortado em 4 partes) e um pouco de água quente. Cozinhe até obter um caldo grosso.
  4. 4.
    Em seguida, tempere com a cebola e o alho refogados previamente com o óleo e o sal.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cassoulet

Cassoulet

Por Silvana Silveira

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

puchero

puchero

Por Sonia Aquino

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Alho Costela de porco Lombo de porco Louro Sobrecoxa de frango

Puchero