1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Puchero

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grão de bico de molho por um dia. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque a água, a costelinha, as sobrecoxas, o lombinho, a linguiça e o louro. Ferva por aproximadamente 20 minutos. Escorra.
  3. 3.
    Coloque em uma panela todas as carnes, o grão de bico, a cebola, o tomate (cortado em 4 partes) e um pouco de água quente. Cozinhe até obter um caldo grosso.
  4. 4.
    Em seguida, tempere com a cebola e o alho refogados previamente com o óleo e o sal.

Por: Natallie Sanches
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

puchero

Por Sonia Aquino

Coq au Vin

Por Miolos Fritos

Quindim de Fubá

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Alho Costela de porco Lombo de porco Louro Sobrecoxa de frango

Puchero