1
logomarca cybercook

Puchero

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grão de bico de molho por um dia. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque a água, a costelinha, as sobrecoxas, o lombinho, a linguiça e o louro. Ferva por aproximadamente 20 minutos. Escorra.
  3. 3.
    Coloque em uma panela todas as carnes, o grão de bico, a cebola, o tomate (cortado em 4 partes) e um pouco de água quente. Cozinhe até obter um caldo grosso.
  4. 4.
    Em seguida, tempere com a cebola e o alho refogados previamente com o óleo e o sal.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Puchero

Puchero

Por Kell Castro

Quindim de Fubá

Quindim de Fubá

Por Shelly Rodrigues

puchero

puchero

Por Sonia Aquino

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Alho Costela de porco Lombo de porco Louro Sobrecoxa de frango

Puchero