1
logomarca cybercook

Puchero

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Deixe o grão de bico de molho por 1 dia. Escorra e reserve. Em uma panela, coloque a água, a costelinha, as sobrecoxas, o lombinho, a linguiça e o louro. Ferva por aproximadamente 20 minutos. Escorra. Coloque em uma panela todas as carnes, o grão de bico, o tomate (cortado em quatro partes) e um pouco de água quente. Cozinhe até obter um caldo grosso. Em seguida, tempere com a cebola e o alho refogados previamente com óleo e sal.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Ló

Você pode gostar...

Puchero Brasileiro

Puchero Brasileiro

Por Allan Vila

puchero

puchero

Por Sonia Aquino

Coq au Vin

Coq au Vin

Por Miolos Fritos

Puchero

Puchero

Por Kell Castro

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Alho Costela de porco Lombo de porco Louro Sobrecoxa de frango Grão de bico

Puchero