1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Puchero

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grão de bico de molho por 1 dia.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque a água, a costelinha, as sobrecoxas, o lombinho, a linguiça e o louro.
  4. 4.
    Ferva por aproximadamente 20 minutos.
  5. 5.
    Escorra.
  6. 6.
    Coloque em uma panela todas as carnes, o grão de bico, o tomate (cortado em quatro partes) e um pouco de água quente.
  7. 7.
    Cozinhe até obter um caldo grosso.
  8. 8.
    Em seguida, tempere com a cebola e o alho refogados previamente com óleo e sal.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Coq au Vin

Coq au Vin

Por Miolos Fritos

Puchero Brasileiro

Puchero Brasileiro

Por Allan Vila

puchero

puchero

Por Sonia Aquino

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Alho Costela de porco Lombo de porco Louro Sobrecoxa de frango Grão de bico

Puchero