1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Arroz Doce Com Uva

Já Fiz

Ingredientes (11)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque a água, o arroz, a casca de limão, a canela e os cravos.
  2. 2.
    Misture bem e ferva por 20 minutos.
  3. 3.
    Quando o arroz estiver cozido, acrescente o leite, o adoçante e cozinhe por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Retire os cravos, a canela e a casca de limão.
  5. 5.
    Deixe esfriar por 20 minutos.
  6. 6.
    Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  7. 7.
    Junte ao arroz doce e coloque em uma forma untada com água.
  8. 8.
    Leve à geladeira por 2 horas.

Calda

  1. 1.
    Misture os ingredientes da calda e ferva por 20 minutos.
  2. 2.
    Passe pela peneira.
  3. 3.
    Leve novamente ao fogo e ferva por uns 10 minutos.
  4. 4.
    Leve à geladeira para esfriar.
  5. 5.
    Desenforme o pudim e regue com a calda de uva.
  6. 6.
    Sirva gelado.
Doces, Pudins, Sobremesas, Frutas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Arroz Receitas de pudim Cremes Frutas Mousses e pudins Doces Sobremesa Diet Leite desnatado Receitas de arroz doce Uva Adoçante culinário

Pudim de Arroz Doce Com Uva