1
logomarca cybercook

Pudim de Arroz Doce Com Uva


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque a água, o arroz, a casca de limão, a canela e os cravos.
  2. 2.
    Misture bem e ferva por 20 minutos.
  3. 3.
    Quando o arroz estiver cozido, acrescente o leite, o adoçante e cozinhe por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Retire os cravos, a canela e a casca de limão.
  5. 5.
    Deixe esfriar por 20 minutos.
  6. 6.
    Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  7. 7.
    Junte ao arroz doce e coloque em uma forma untada com água.
  8. 8.
    Leve à geladeira por 2 horas.

Calda

  1. 1.
    Misture os ingredientes da calda e ferva por 20 minutos.
  2. 2.
    Passe pela peneira.
  3. 3.
    Leve novamente ao fogo e ferva por uns 10 minutos.
  4. 4.
    Leve à geladeira para esfriar.
  5. 5.
    Desenforme o pudim e regue com a calda de uva.
  6. 6.
    Sirva gelado.
Doces, Pudins, Sobremesas, Frutas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pudim de Pão

Você pode gostar...

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Receitas de pudim Cremes Frutas Mousses e pudins Doces Sobremesa Diet Leite desnatado Receitas de arroz doce Uva Adoçante culinário

Pudim de Arroz Doce Com Uva