1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Arroz Doce Com Uva

Já Fiz

Ingredientes (11)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque a água, o arroz, a casca de limão, a canela e os cravos.
  2. 2.
    Misture bem e ferva por 20 minutos.
  3. 3.
    Quando o arroz estiver cozido, acrescente o leite, o adoçante e cozinhe por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Retire os cravos, a canela e a casca de limão.
  5. 5.
    Deixe esfriar por 20 minutos.
  6. 6.
    Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  7. 7.
    Junte ao arroz doce e coloque em uma forma untada com água.
  8. 8.
    Leve à geladeira por 2 horas.

Calda

  1. 1.
    Misture os ingredientes da calda e ferva por 20 minutos.
  2. 2.
    Passe pela peneira.
  3. 3.
    Leve novamente ao fogo e ferva por uns 10 minutos.
  4. 4.
    Leve à geladeira para esfriar.
  5. 5.
    Desenforme o pudim e regue com a calda de uva.
  6. 6.
    Sirva gelado.
Doces, Pudins, Sobremesas, Frutas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pudim de Pão

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Receitas de pudim Cremes Frutas Mousses e pudins Doces Sobremesa Diet Leite desnatado Receitas de arroz doce Uva Adoçante culinário

Pudim de Arroz Doce Com Uva