1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Arroz Doce

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro). Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, ferva a água e junte o arroz. Desligue o fogo e deixe de molho por 15 minutos. Acrescente o leite e cozinhe em fogo baixo, até começar a secar.
  3. 3.
    Acrescente as gemas, as passas, a baunilha, o creme vegetal e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo, junte o adoçante e misture bem.
  4. 4.
    Coloque na fôrma reservada, apertando com as costas da colher. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  5. 5.
    Desenforme sobre um prato grande e sirva em seguida

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Arroz Brasileira Receitas de pudim Cremes Doces Sobremesas Geladas Baunilha Creme vegetal Receitas de arroz doce Adoçante

Pudim de Arroz Doce