1
logomarca cybercook

Pudim de Chocolate


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Miolos Fritos

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela e adicione o açúcar.
  2. 2.
    Mexa até o açúcar derreter.
  3. 3.
    Despeje a água.
  4. 4.
    O caramelo irá endurecer, mexa até derreter novamente.
  5. 5.
    Espere a calda engrossar e desligue.
  6. 6.
    Despeje em mini ramequins e reserve.
  7. 7.
    No liquidificador, coloque o leite condensado, leite, chocolate ovos e chocolate em pó.
  8. 8.
    Bata até ficar um creme liso.
  9. 9.
    Despeje nas forminhas carameladas.
  10. 10.
    Cubra com papel alumínio.
  11. 11.
    Coloque os potinhos em uma forma para assar em banho-maria.
  12. 12.
    Leve ao forno, pré-aquecido, a 180°C para assar por 1h30.
  13. 13.
    Deixe na geladeira por 4 horas.
  14. 14.
    Desenforme em um prato.
  15. 15.
    Sirva em seguida.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Receitas de pudim Miolos fritos Mousses e pudins Doces Teamcook Café da manhã

Pudim de Chocolate