1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Claras com Creme Inglês

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras, acrescente o açúcar e a raspa de limão. Bata até obter picos duros. Reserve. Unte uma forma de pudim com manteiga e polvilhe com 1 colher (sopa) de manteiga. Despeje as claras na forma e asse em banho-maria em fogo baixo, até ficar firme e ligeiramente dourado (cerca de 40 minutos). Deixe amornar em local protegido de corrente de ar. Desenforme ainda morno e reserve na geladeira.
  2. 2.
    Para o creme ferva o leite e desligue. Junte a essência e reserve. Bata as gemas com o açúcar até dobrar. Junte ao leite e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar um pouco. Leve à geladeira.

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Creme inglês

Pudim de Claras com Creme Inglês