1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Goiaba

Já Fiz

Ingredientes (9)

Calda

Pudim

Como Fazer

Calda

  1. 1.
    Dilua o amido em 1/3 do suco de goiaba. Acrescente todos os ingredientes numa panela pequena, inclusive a maisena, e leve ao fogo baixo.
  2. 2.
    Deixe cozinhar até que o molho tenha engrossado.
  3. 3.
    Retire a calda da panela e leve à geladeira para esfriar.
  4. 4.
    Retire o pudim da geladeira e desenforme sobre um prato e regue a calda sobre o pudim e sirva.

Pudim

  1. 1.
    Coloque a água num recipiente e acrescente a gelatina em pó. Dissolva por 30 segundos no microondas ou leve ao banho-maria.
  2. 2.
    Coloque o iogurte, a ricota, a gelatina dissolvida, o suco de goiaba e o adoçante num liquidificador e bata até obter um líquido homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente o líquido num recipiente próprio para pudim e leve à geladeira por 4 horas ou até que fique firme.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Comentários (0)

Doces Amido de milho Goiaba Iogurte Iogurte grego Ricota Adoçante Receitas com Suco de Fruta

Pudim de Goiaba