1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Goiaba

Já Fiz

Ingredientes (9)

Calda

Pudim

Como Fazer

Calda

  1. 1.
    Dilua o amido em 1/3 do suco de goiaba. Acrescente todos os ingredientes numa panela pequena, inclusive a maisena, e leve ao fogo baixo.
  2. 2.
    Deixe cozinhar até que o molho tenha engrossado.
  3. 3.
    Retire a calda da panela e leve à geladeira para esfriar.
  4. 4.
    Retire o pudim da geladeira e desenforme sobre um prato e regue a calda sobre o pudim e sirva.

Pudim

  1. 1.
    Coloque a água num recipiente e acrescente a gelatina em pó. Dissolva por 30 segundos no microondas ou leve ao banho-maria.
  2. 2.
    Coloque o iogurte, a ricota, a gelatina dissolvida, o suco de goiaba e o adoçante num liquidificador e bata até obter um líquido homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente o líquido num recipiente próprio para pudim e leve à geladeira por 4 horas ou até que fique firme.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Doces Amido de milho Goiaba Iogurte Iogurte grego Ricota Adoçante Receitas com Suco de Fruta

Pudim de Goiaba