1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Goiaba

Já Fiz

Ingredientes (9)

Calda

Pudim

Como Fazer

Calda

  1. 1.
    Dilua o amido em 1/3 do suco de goiaba. Acrescente todos os ingredientes numa panela pequena, inclusive a maisena, e leve ao fogo baixo.
  2. 2.
    Deixe cozinhar até que o molho tenha engrossado.
  3. 3.
    Retire a calda da panela e leve à geladeira para esfriar.
  4. 4.
    Retire o pudim da geladeira e desenforme sobre um prato e regue a calda sobre o pudim e sirva.

Pudim

  1. 1.
    Coloque a água num recipiente e acrescente a gelatina em pó. Dissolva por 30 segundos no microondas ou leve ao banho-maria.
  2. 2.
    Coloque o iogurte, a ricota, a gelatina dissolvida, o suco de goiaba e o adoçante num liquidificador e bata até obter um líquido homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente o líquido num recipiente próprio para pudim e leve à geladeira por 4 horas ou até que fique firme.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Amido de milho Goiaba Iogurte Iogurte grego Ricota Adoçante Receitas com Suco de Fruta

Pudim de Goiaba