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Pudim de Leite Condensado

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Já Fiz

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Esta receita de pudim de leite condensado é para você preparar sem medo. É muito simples e rápida de se preparar e vai ficar igual ao da mamãe.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize uma forma de pudim com o açúcar.
  2. 2.
    Bata os demais ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Coloque na forma de buraco.
  4. 4.
    Asse o pudim de leite condensado em banho-maria a 210ºC.
  5. 5.
    O ponto é quando enfiar um palito e este sair totalmente seco.

Dicas

  1. 1.
    Passe os ovos por uma peneira ou, se não tiver, bata os ovos por 5 minutos antes de colocar os outros ingredientes, assim, sai o gostinho de ovo que as vezes fica no pudim de leite condensado.
  2. 2.
    Se não tiver liquidificador, use o mixer, a batedeira ou até sua mão com um fouet ou colher de pau, pode fazer que dá certo.
  3. 3.
    Não deixe a calda de açúcar ficar muito escura, pois ela pode queimar e deixar seu pudim com gosto amargo.
  4. 4.
    Você pode caramelizar a forma direto na chama do fogão, claro, usando uma luva para não se queimar.
  5. 5.
    Não exagere na água do banho maria. 1/4 da altura da forma do pudim estará ótimo, assim, quando a água ferver, não pularão gotinhas de água no seu pudim.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (371)

Andr?a Souza

Muito boa a receita fica ótimo e ficou furadinho do jeito que eu queria... Não desenforme ele quente espere esfriar!

Denise Bon?cio

Pudim excelente.. Receita ótima! O meu ficou com os furinhos.. Só o tempo de cozimento que ficou 1h30 no banho maria, no forno.

Rosani Campello

Eu nunca fiz em banho maria no forno. Faço sempre em uma panela com água quente na boca do fogão, de 35 a 40 minutos está pronto. Dou uma sacudida na forma e quando está pronto ele fica firme.

francine guedes

segredo de ficar cheio de furinhos é bater bem ele pois são as bolhas de ar que faz os furinhos .

vanessa sampaio

fazem.. ótimo.. prático! ficou cheio d furinhos... gostooso...todos adoraram...

alane milena

super indico

Denise França Silva

Muiiiiiito bom e fácil!!! Já fiz essa receita duas vezes em casa. Ficou ma-ra-vi-lho-so. Todos gostaram. Receita super simples e fácil de fazer. Como não tenho forma para banho-maria, fiz o Pudim conforme alguns comentários que lí: direto no forno. Deu super certo. Só precisou ficar um pouco mais de tempo no forno para assar. Mas de resto, tranquilo. Só estou procurando agora, uma forma de fazer com que a calda fique mais grossa, pois a minha fica ralinha. Alguma dica?

Oi Denise! Se a calda ficou ralinha, provavelmente foi um pouco de água demais no preparo. Diminua a quantidade que ela certamente ficará no ponto ideal. Quando fizer novamente, conta pra gente como ficou! =] Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Deivid Costa

Porcaria! Quando deu 1:20 de forno a 210 graus, desisti e joguei tudo fora. Obs: segui a receita a risca. Nunca mais uso Cybercook!!

Oi Deivid! Seu forno estava pré aquecido? Ele estava à banho maria? Talvez tenha ocorrido algum problema com seu forno, ou com os ingredientes. Se fizer novamente, nos conte se deu certo. :) Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Cristiane Arouca

Super fácil de fazer, coloquei mais açucar para fazer a calda, e fiz no forno sem banho Maria, é prático e ficou todo furadinho, é só assar no forno a 205 graus por 1h15, não tem como errar. Ah, coloquei um pouco a mais de leite condensado também, ficou incrível!

Pamela F

Não sou amiga da cozinha (ela não gosta de mim kkkk), daí a pessoa resolve fazer o pudim e com a cabeça no mundo da lua enfia as duas colheres de açúcar no liquidificador hahahahahaha Só eu mesmo!!!!

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