logomarca cybercook

Pudim de Leite em Pó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de Pudim de Leite em Pó é muito fácil de fazer e vai ser um sucesso para a sua sobremesa! Experimente e verá.

Ingredientes (7)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea e despeje na fôrma caramelada.
  2. 2.
    Leve ao forno preaquecido (180ºc) em banho-maria por aproximadamente 40 minutos dependendo do seu forno.
  3. 3.
    Obs: esse pudim fica idêntico ao pudim de leite verdadeiro.

Calda

  1. 1.
    Misture o açúcar e a água e leve ao fogo sem mexer.
  2. 2.
    Deixe formar um ponto de fio cor de caramelo, e caramelize uma forma de pudim.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim De Leite De Coco

Pudim De Leite De Coco

Por bia Ferreira de Araujo

Pudim de Leite Ninho

Pudim de Leite Ninho

Por Camila Pereira

Pudim de Leite de Padaria

Pudim de Leite de Padaria

Por Andreia Mucio

Pudim de Leite

Pudim de Leite

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (66)

Andréia Silva

O meu pudim não deu certo por um conjunto de erros meus. Ao invés de 10 colheres de leite em pó, coloquei 16 colheres, coloquei 2 xícaras de leite ao invés de 1 de água e 1 de leite. Tive medo que viesse muito doce e diminui muito o açúcar. O pudim veio enxuto, e aguado. Quem sabe numa próxima tentativa dê certo...

simone almeida

usei forma própria do microondas coloquei menos açúcar e acrescentei uma colher de farinha de trigo p ficar mais durinho. tampei a forma com filme plástico e em dez minutos ficou pronto, ficou excelente eu não gosto muito de pudim mas esse ficou maravilhoso

Fatima Medina de Oliveira Souza

Eu peguei a receita e fiz, nem eu mesma acreditei quando provei. Ficou maravilhoso, adorei!

Aldelucia Alves

Amei esta receita, sempre tentei fazer pudim, mas era sempre um estresse, demorava muito pra cozinhar, quando ficava pronto já tinha perdido a vontade de comer kkk. Esta receita e diferente muito rápida e fica igual ao de leite condensado.

Eduarda Kanutto

eu pensei que não ia conseguir fazer pois era meu primeiro pudim, mas pro primeiro ficou muito bom, eu fiz só com 3 ovos pq não gosto mt do cheiro de ovo que fica, aconselho pra quem n?o gosta tmb da super certo, para os fornos que n?o só tão potente (no caso do meu) deixem 1 hora em fogo baixo e meia hora no máximo vai assar bem rápido, pra quem ? impaciente igual eu, vi um filme, escuta música que passa rapidinho

Kayra Barreto Vargas

Pessoal quantos ml é o copo? 240ml?

Oi Kayra! Isso mesmo, o copo é de 240 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Andrea Gomes

Delicioso! Já fiz várias vezes. A família amou...

VALDIRENE moraes

delicioso com sabor de quero mais!!!!

Raquel Sgotti

Delícia, já fiz diversas vezes. Muito bom!

Andrea Pires

Escolhi essa receita por ser prática e rápida mas demorou +- 2 horas e meia no forno médio, sendo q cobri com papel laminado pra não tostar. O sabor é ótimo e sei q o forno têm variações mas demorou 4x mais tempo do q o descrito na receita.

Andrea, da próxima vez, use uma forma com diâmetro maior. A massa ficará mais bem espalhada e, acredito que diminuirá o tempo no forno. OK? bjs!

Vilma Mariano DaSilva
em 18/05/2014
Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Leite Leite em po Ovo Sobremesas de Natal Receitas com leite em pó