Pudim de Leite em Pó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de Pudim de Leite em Pó é muito fácil de fazer e vai ser um sucesso para a sua sobremesa! Experimente e verá.

Ingredientes (7)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea e despeje na fôrma caramelada. Leve ao forno preaquecido (180ºC) em banho-maria por aproximadamente 40 minutos dependendo do seu forno.
  2. 2.
    Obs: esse pudim fica idêntico ao pudim de leite verdadeiro.

Calda

  1. Misture o açúcar e a água e leve ao fogo sem mexer. Deixe formar um ponto de fio cor de caramelo, e caramelize uma forma de pudim.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (66)

Andréia Silva

O meu pudim não deu certo por um conjunto de erros meus. Ao invés de 10 colheres de leite em pó, coloquei 16 colheres, coloquei 2 xícaras de leite ao invés de 1 de água e 1 de leite. Tive medo que viesse muito doce e diminui muito o açúcar. O pudim veio enxuto, e aguado. Quem sabe numa próxima tentativa dê certo...

simone almeida

usei forma própria do microondas coloquei menos açúcar e acrescentei uma colher de farinha de trigo p ficar mais durinho. tampei a forma com filme plástico e em dez minutos ficou pronto, ficou excelente eu não gosto muito de pudim mas esse ficou maravilhoso

Fatima Medina de Oliveira Souza

Eu peguei a receita e fiz, nem eu mesma acreditei quando provei. Ficou maravilhoso, adorei!

Aldelucia Alves

Amei esta receita, sempre tentei fazer pudim, mas era sempre um estresse, demorava muito pra cozinhar, quando ficava pronto já tinha perdido a vontade de comer kkk. Esta receita e diferente muito rápida e fica igual ao de leite condensado.

Eduarda Kanutto

eu pensei que não ia conseguir fazer pois era meu primeiro pudim, mas pro primeiro ficou muito bom, eu fiz só com 3 ovos pq não gosto mt do cheiro de ovo que fica, aconselho pra quem n?o gosta tmb da super certo, para os fornos que n?o só tão potente (no caso do meu) deixem 1 hora em fogo baixo e meia hora no máximo vai assar bem rápido, pra quem ? impaciente igual eu, vi um filme, escuta música que passa rapidinho

Kayra Barreto Vargas

Pessoal quantos ml é o copo? 240ml?

Oi Kayra! Isso mesmo, o copo é de 240 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Andrea Gomes

Delicioso! Já fiz várias vezes. A família amou...

VALDIRENE moraes

delicioso com sabor de quero mais!!!!

Raquel Sgotti

Delícia, já fiz diversas vezes. Muito bom!

Andrea Pires

Escolhi essa receita por ser prática e rápida mas demorou +- 2 horas e meia no forno médio, sendo q cobri com papel laminado pra não tostar. O sabor é ótimo e sei q o forno têm variações mas demorou 4x mais tempo do q o descrito na receita.

Alessandra Lisboa

Esse pudim é 10 fiz no domingo arrasei com a visita . Parabéns pela receita

SILVIA DONATO

Estou fazendo pela terceira vez! Excelente!

Iracema Brandão

Divinoooooo!!!!!!!!!!!

Santina Fatima Cavagnol

Sou uma pessoa que gosto de comer bem diversificando o cardápio c/ receitas simples e novas

claudiosilva

essas receitas são de comer gritando

Elisangela Lopes de Lima Gomes

Fiz esse pudim e ficou demaissss... facil, rapido e simplesmente delicioso..

marly bezerra da silva

olá adorei esta receita gostaria de saber se pode ser feito com adoçante liquido, e quantas gotas é suficiente obrigada

Marly, boa tarde! Como o pudim vai ao forno, o adoçante ideal para ser usado é o de forno e fogão, comercializado no formato de pó. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

karyta

ficou uma delícia como você acho essa receita

amelia

então galera já tentei fazer um montão de vezes um pudim mas nunca ficou muito legal não só o de pão mas o meu pudim de leite hoje ficou lindo demais ...obrigado pela receita maravilhosa ....beijo até a próxima.

Que ótimo, Amelia! Ficamos felizes =) Se ainda não enviou uma foto, aproveita para enviar! Beijos!

Equipe CyberCook

lilian

estar receita ficou delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Leite Leite em po Ovo Sobremesas de Natal Receitas com leite em pó