Pudim de Leite

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Esta receita de pudim de leite é bem diferente e vai te surpreender com o resultado!

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque na forma de pudim caramelizada com calda de açúcar e leve ao forno em banho-maria de 40 minutos a 1 hora, conforme for o seu fogão.
  3. 3.
    Teste com o palito, se sair limpo, estará pronto.
  4. 4.
    Deixe enfriar e leve a geladeira por 4 horas.
  5. 5.
    Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (40)

Giovanna Geo

parece que ta bom muito bom

Claudia Haubman

pudim delicioso.

Erika Nabuco

Gente eu nunca havia feito um pudim e nao me lembro de ter comido um tao gostoso quanto esse, essa receita é maravilhosa, meu pudim ficou lindo e delicioso... Façam pois não irão se arrepender.

suzana alves

Todos os meus pudins não ficava muito bom, mas esse ficou perfeito, muito gostoso sem contar que é rapido...adorei.

kelly dino

Deliciosa receita, até pensei que não iria dar certo. Gente super recomendo.

kelly dino

Muito gostoso, no começo fiquei com medo de dar errado, mais é uma delícia , aprovadissimo, recomendo.

THEREZA AMORIM

é cada pergunta que eu veja que da ate raiva. Logicamente que o leite tem que ser fervido, e o jeito que as pessoas perguntam é muito triste, a Maria prado pergunta de um jeito que parece que as pessoas são obrigadas responder de imediato, isso é um site e a dona do site posta as receitas maravilhosamente. Veja como seria bem melhro vc perguntar assim: por gentileza me informe tenho que esperar o leite esfriar ou coloco ele quente mesmo?? educação é muito bonito

maria prado

meu pudim ficou um pouco firme; gostaria um pouco mais cremoso. obrigada.

WESLEY

quanto pesa cada lata de leite condensadooo ?

Wesley, boa tarde! Cada lata de leite condensado tem 395g. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Maria

A receita é de um ótimo prazer e muito saborosa !!

kelly regina da silva boechat

Vou fazer p experimentar

maria prado

e ai cybercook, onde esta a resposta da minha duvida que postei??? quero fazer esse pudim mas nao entendi esse "leite fervido"; nao deveria ser "fervendo"??? ou ferve e espera esfriar?????? grata.

Maria, boa tarde! Está embaixo da sua pergunta, num quadro destacado na cor amarela. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

maria prado

nao entendi o "leite fervido"; leite comum levado ao fogo ate ferver e esfriado ou coloca quente?? desculpe, nao sou muito craque no fogao. grata.

Maria, bom dia! Ferva o leite, desligue o fogo e adicione à receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

marilani

´Não precisa cobrir a forma com papel alumínio?

Marilani, boa tarde! Não há necessidade. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

erica

adoroooooo toda as receitas que voces postam faço a maioria e da sempre certo!

PATRICIA SPIERING ALVES

adoro as receitas

Sofia Germana Carvalho Sampaio

Gostaria de receber receitinhas gostosas.

luciana

TUDO QUE VCS ENVIAM NO SITE É MUUUUITO BOM

viviane aparecida costa francisco

Essas tuas receitas são simplesmente divinas e muita práticas de se fazer...quero muito receber por e-mail, dicas e receitas.

Simone Monteiro

Receita interessante, com certeza vou experimentar. Já aconteceu comigo do pudim ficar com aspecto de talhado, mas notei que quando aconteceu a água do banho-maria estava quase seca. Desde então, não deixo o fogo do forno muito alto e cuido para que a água não baixe muito. Vi na net uma dica legal, que ainda não experimentei, mas o farei com certeza: deixar a mistura do pudim repousar afim de acabar com a espuma produzida ao bater no liquidificador. Parece que essa espuma deixa o pudim com bolinhas, com aspecto de furinhos. Acho que vale tentar.

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