1
logomarca cybercook

Pudim de Pão com Vinho do Porto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as uvas passas de molho no vinho do porto.
  2. 2.
    Espalhe 4 colheres de açúcar em uma fôrma própria para pudim e leve ao fogo para formar um caramelo e reserve.
  3. 3.
    Use sempre pães duros.
  4. 4.
    Demolhe os pães no leite.
  5. 5.
    Junte os ovos, o açúcar, a manteiga e misture tudo.
  6. 6.
    Perfume com o vinho.
  7. 7.
    Acrescente as uvas passas e leve ao forno em uma fôrma caramelizada até que, espetando com uma faca, esta saia limpa.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim de Pão com Uva-passa

Pudim de Pão com Uva passa

Por Silvana Silveira

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (2)

jussara salomao

essa receita é tudo de bom!

ANA MARIA GONZALEZ ISAAC

Esta receita é bem gostosa e simples e aproveita os paezinhos que de outra forma iriam para o lixo ou virariam torradas...

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite Manteiga Ovo Sobremesas de Natal Uva passa Receitas com Vinho Receitas de pudim de pão

Pudim de Pão com Vinho do Porto