1
logomarca cybercook

Pudim de Pão com Vinho do Porto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as uvas passas de molho no vinho do porto.
  2. 2.
    Espalhe 4 colheres de açúcar em uma fôrma própria para pudim e leve ao fogo para formar um caramelo e reserve.
  3. 3.
    Use sempre pães duros.
  4. 4.
    Demolhe os pães no leite.
  5. 5.
    Junte os ovos, o açúcar, a manteiga e misture tudo.
  6. 6.
    Perfume com o vinho.
  7. 7.
    Acrescente as uvas passas e leve ao forno em uma fôrma caramelizada até que, espetando com uma faca, esta saia limpa.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pudim de Pão Diet

Pudim de Pão Diet

Por Adélia Buchner

Pudim de Pão de Forma

Pudim de Pão de Forma

Por Luiz Lapetina

Comentários (2)

jussara salomao

essa receita é tudo de bom!

ANA MARIA GONZALEZ ISAAC

Esta receita é bem gostosa e simples e aproveita os paezinhos que de outra forma iriam para o lixo ou virariam torradas...

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite Manteiga Ovo Sobremesas de Natal Uva passa Receitas com Vinho Receitas de pudim de pão

Pudim de Pão com Vinho do Porto