1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Pão de Padaria

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todo o pão em uma grande bacia de molho na água e deixe por umas 2 horas.
  2. 2.
    Depois pegue o pão de molho e coloque em um saco de pano branco e torça ate ele ficar bem sequinho e sem água ,.
  3. 3.
    Depois de estar bem sequinho tire de dentro do saco e coloque dentro da bacia e adicione, o leite todo depois o açúcar, depois a margarina e depois os saquinhos de erva doce, cravo, canela, bem batidinhos para ficarem bem pequeninos.
  4. 4.
    Bata bem e misture bem tudo.
  5. 5.
    Depois unte uma forma com margarina e coloque no forno pre aquecido já em 220 graus.
  6. 6.
    Espere uns 90 minutos nesta temperatura e retire depois e deixe esfriar e sirva e saboreie o verdadeiro pudim de pão de padaria.

Comentários (2)

inez sous

Não leva ovos essa receita se parece com receita de minha mãe.

SHIRLEY

É PARA POR OS PÃES DE MOLHO NA AGUA OU NO LEITE PRIMEIRO?

Primeiro deixe amolecer na agua, depois torça pra tirar toda a agua.

JOAO MATOS
em 09/05/2013
Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Canela Erva doce Receitas de pudim de pão

Pudim de Pão de Padaria