1
logomarca cybercook

Pudim de Pão de Padaria

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todo o pão em uma grande bacia de molho na água e deixe por umas 2 horas.
  2. 2.
    Depois pegue o pão de molho e coloque em um saco de pano branco e torça ate ele ficar bem sequinho e sem água ,.
  3. 3.
    Depois de estar bem sequinho tire de dentro do saco e coloque dentro da bacia e adicione, o leite todo depois o açúcar, depois a margarina e depois os saquinhos de erva doce, cravo, canela, bem batidinhos para ficarem bem pequeninos.
  4. 4.
    Bata bem e misture bem tudo.
  5. 5.
    Depois unte uma forma com margarina e coloque no forno pre aquecido já em 220 graus.
  6. 6.
    Espere uns 90 minutos nesta temperatura e retire depois e deixe esfriar e sirva e saboreie o verdadeiro pudim de pão de padaria.
Já Fiz

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pudim de Pão Diet

Pudim de Pão Diet

Por Adélia Buchner

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (2)

inez sous

Não leva ovos essa receita se parece com receita de minha mãe.

SHIRLEY

É PARA POR OS PÃES DE MOLHO NA AGUA OU NO LEITE PRIMEIRO?

Primeiro deixe amolecer na agua, depois torça pra tirar toda a agua.

JOAO MATOS
em 09/05/2013
Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Canela Erva doce Receitas de pudim de pão

Pudim de Pão de Padaria