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Pudim de Pão e Maracujá

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média.
  2. 2.
    Lave os maracujás, parta-os ao meio, retire a polpa e peneire, aparando numa tigela.
  3. 3.
    Junte 1 xícara (chá) de água e elimine as sementes.
  4. 4.
    Coloque o suco no liquidificador (reserve 1/2 xícara de chá) e acrescente o leite condensado, os ovos e os pães picados.
  5. 5.
    Bata até obter uma mistura homogênea e reserve.
  6. 6.
    Leve ao fogo uma panela com o açúcar, sem parar de mexer, por 7 minutos, ou até obter uma calda de caramelo clara.
  7. 7.
    Acrescente o suco de maracujá reservado e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma calda homogênea e encorpada.
  8. 8.
    Se preferir, use a polpa de maracujá com as sementes.
  9. 9.
    Retire a calda do fogo e espalhe numa fôrma com furo no meio, com capacidade para 2, 5 litros.
  10. 10.
    Coloque a massa e cubra com papel-alumínio.
  11. 11.
    Leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora e 10 minutos, ou até o pudim ficar firme.
  12. 12.
    Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  13. 13.
    Sirva decorado com folhas de hortelã e chantilly.

Rendimento: 12 porções
Crédito: Fonte: revista menu.

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