1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de queijo com calda de goiabada cascão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Untar uma forma redonda com furo no meio com muita manteiga e polvilhar com farinha
  2. 2.
    2. Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo
  3. 3.
    3. Despejar na forma, tampar com papel alumínio (para não queimar)
  4. 4.
    4. Assar em banho-maria em forno na temperatura de 180ºC por 1 hora e 30 minutos
  5. 5.
    5. Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas
  6. 6.
    6. Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira
  7. 7.
    7. Derreta em uma panela, em fogo baixo, com 300ml de água filtrada por alguns minutos
  8. 8.
    8. Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Goiaba Goiabada

Pudim de queijo com calda de goiabada cascão