Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Queijo com Calda de Goiabada

Pudim de Queijo com Calda de Goiabada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

255,08 kcal

yara rovai

Receita enviada por yara rovai

Em 16/07/2012

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Untar uma forma redonda com furo no meio com muita manteiga e polvilhar com farinha

  • 2. Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo

  • 3. Despejar na forma, tampar com papel alumínio (para não queimar)

  • 4. Assar em banho-maria em forno na temperatura de 180ºC por 1 hora e 30 minutos

  • 5. Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas

  • 6. Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira

  • 7. Derreta em uma panela, em fogo baixo, com 300ml de água filtrada por alguns minutos

  • 8. Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários