1
logomarca cybercook

Pudim de tapioca com leite condensado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno à tempera¬tura média (180ºc).
  2. 2.
    Numa panela, coloque o leite e leve ao fogo até ferver.
  3. 3.
    Retire do fogo, despeje numa tigela, misture a tapioca e deixe hidratar por 30 minutos.
  4. 4.
    Bata no liquidificador o coco, os ovos e um pouco do leite com a tapioca já frio.
  5. 5.
    Bata por 3 minutos, adicione o restante do leite com a tapioca, 1 xícara (chá) de açúcar, o leite condensado, a manteiga e o sal.
  6. 6.
    Coloque o açúcar restante numa fôrma com furo no meio, com capacidade para 2 litros e caramelize.
  7. 7.
    Despeje o creme batido e leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos.
  8. 8.
    Retire o pudim do forno, espere amornar e desenforme.
  9. 9.
    Fonte: revista menu categoria: sobremesas: doces cozinha: brasileira temperatura: frio dificuldade: fácil tempo de preparo: 40 min + o tempo para hidratar a tapioca + forno rendimento: 20 fatias.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite condensado Tapioca

Pudim de tapioca com leite condensado