1
logomarca cybercook

Pudim Gelado com Calda de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a calda de chocolate:
  2. 2.
    Numa panela, misture o leite e o achocolatado em pó.
  3. 3.
    Leve ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    Espalhe esta mistura dentro de uma forma média para pudim.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Para o pudim:
  7. 7.
    Numa panela, fora do fogo, coloque as gemas, o leite condensado e
  8. 8.
    a mesma medida de leite.
  9. 9.
    Leve a panela ao fogo e cozinhe até ficar um creme (cerca de 10
  10. 10.
    min).
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Numa tigela, misture delicadamente as claras batidas em neve com
  13. 13.
    o creme de leite, sem o soro.
  14. 14.
    Incorpore no creme cozido (reservado) e mexa bem.
  15. 15.
    Distribua esse creme na forma reservada (que está com a calda de
  16. 16.
    chocolate) e leve ao congelador por 1 dia (24h).
  17. 17.
    Depois deste período, desenforme o pudim e sirva imediatamente.
Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Calda de chocolate Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Achocolatado em pó

Pudim Gelado com Calda de Chocolate