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Pudim Gelado

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Este pudim gelado que nossa querida Evelin Duarte nos mostrou é um verdadeiro quebra galho. Você não gasta mais que 15 minutos para preparar e fica sensacional.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Ferva a água, desligue o fogo e dissolva o pó para maria mole.
  2. 2.
    Caramelize uma fôrma derretendo o açúcar e reserve.
  3. 3.
    Junte a maria mole dissolvida ao restante dos ingredientes no liquidificador e bata.
  4. 4.
    Coloque o líquido na forma caramelizada e leve para a geladeira.
  5. 5.
    Depois que firmar, é só desenformar e servir.

Você pode colocar também em tacinhas previamente caramelizadas. Fica muito prático para servir.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (179)

joseane oliveira

Quanto exatamente de maria mole? Pq na minha cidade a caixa de maria vem com 50 unidades.

Olá, Joseane! Obrigada pelo seu contato! Para o Pudim Gelado, é necessária a utilização de uma caixinha padrão de maia mola, que costuma conter 50 gramas de pó para preparo do doce. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

monica ferreira frederico

Pode ser com gelatina ao invés de maria-mole

Maria Helena Ramone

Já fiz várias vezes essa receita e SEMPRE fica mole.. para que não fique tão mole acrescento gelatina incolor. Se alguém tiver outra dica agradeço É uma delícia e muito fácil de fazer!

Rute Santos

Muito facil de fazer e muito gostoso...

Emilia mitie Iwazaki de antonio

Segui exatamente a receita e ficou mole, não consegui tirar da forma. O que pode ter acontecido? Usei Maria mole de coco dr oetker.

Oi Emilia! Pode ser que a temperatura da geladeira ou tempo em que o doce ficou nessa não foi o suficiente para dar o ponto no doce. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Maria Lucia Correia

Podiam dizer o que e Maria Mole e se posso encontrar em Portugal ou substituir?

Oi Maria Lucia! Você pode trocar por pó para pudim de coco. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

marcia albieri

Fiz o pudim de acordo com a receita porem ele não ficou firme.

quezia bastos

É sem dúvida maravilhoso esse pudim!!! O bom é que nem precisa assar em banho-Maria!

Edina Pinto

Conhecia essa receita como Pudim de Maria Mole. Fica realmente uma delicia!!!!!

Lalinha Cat

Pode substituir a maria mole por 1 vidro de leite de coco e um pacote de gelatina sem sabor ( adicionar três colheres de sopa de água e levar ao banho maria até dissolver por completo ). Menor quantidade de açúcar e mais sabor. Eu sempre complemento com coco ralado fresco à vontade.

Mariusi Serra

adoro esse pudim , estou fazendo hoje aqui em casa.

Antes de comentarem façam a receita. Qualquer opinião sem experimentar é especulação ou achismo. Bjs

Lalinha Cat
em 20/02/2014
Jessica rodrigues

devo usar 1 litro de leite ou uma chicara???

Jessica, boa tarde! A medida "1 lata" refere-se à lata de leite condensado; sendo assim, após colocar o leite condensado no liquidificador, meça o leite na lata vazia e junte aos demais ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

obrigada por responder,vou fazer agora, bjos

Jessica rodrigues
em 23/11/2013
Helen Sant´Ana

Entrei no link só para dizer quer conheço esse pudim como pudim acetinado. Gosto muito de fazer pela praticidade. Mas costumo variar e não coloco o açúcar. Em minhas variações coloco milho verde, sucos concentrados, leite de côco, e vai. Experimentem. O que mais gosto é o suco em pó de limão, delícia!

Qual a sua receita no caso do preparo com o pó de limão?

Tania Cristina Nascimento
em 16/01/2014

Adoro limão. E, como infelizmente sou diabética, tenho q cortar um pouco do 'doce'. Como a Tania Cristina, tb pergunto, como é a receita c/suco de limão? Pode nos orientar? bjs!

Vilma Mariano DaSilva
em 22/01/2014

Mas o açucar é para caramelizar a forma apenas, para ter a calda como no pudim de leite, não vai açucar na receita.

Edina Pinto
em 05/03/2014
Maria Rocha

Não precisa ir ao forno?

Maria, boa tarde! Não, pois a maria mole é quem dá firmeza ao pudim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

obrigada. araços

Maria Rocha
em 06/11/2013
climene katia queiroz

Eu coloquei ameixas p enfeitar. Além de bonito ficou delicioso.

Eliane Babenko

Este pudim é uma delícia! Eu gosto de fazê-lo acrescentando 1 pacote de 50g de coco ralado ou então coloco ameixas pretas picadas antes de colocar o conteúdo batido no liquidificador na forma!

relth ivone bastos

Gosto demais desse pudim acaba virando um curinga na hora da sobremesa, pois é bem fácil, basta variar a calda, usando por ex. frutas vermelhas, damascos, laranja, ameixas, bananas... e vc tem um pudim novo e surpreendente a cada sobremesa.

Paula Castellani

Na minha terra (ES) a gente chama de pudim maluco. Rodei atras dessa receita e acabei achando sem querer rs É uma delicia!!!

NEIDE RODRIGUES GELFUSO

AMEI FAZER PARTE DESTE GRUPO, AMO COZINHAR, ADOREI AS RECEITAS, VOU FAZER, DEPOIS CONTO PRA VOCES, GRATA, BJS.

Maria

Euuu adorei só gostaria de saber um acompanhamento para servir junto?

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