1
logomarca cybercook

Pudim Gelado

179
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Este pudim gelado que nossa querida Evelin Duarte nos mostrou é um verdadeiro quebra galho. Você não gasta mais que 15 minutos para preparar e fica sensacional.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água, desligue o fogo e dissolva o pó para maria mole.
  2. 2.
    Caramelize uma fôrma derretendo o açúcar e reserve.
  3. 3.
    Junte a maria mole dissolvida ao restante dos ingredientes no liquidificador e bata.
  4. 4.
    Coloque o líquido na forma caramelizada e leve para a geladeira.
  5. 5.
    Depois que firmar, é só desenformar e servir.

Você pode colocar também em tacinhas previamente caramelizadas. Fica muito prático para servir.

Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Comentários (179)

joseane oliveira

Quanto exatamente de maria mole? Pq na minha cidade a caixa de maria vem com 50 unidades.

Olá, Joseane! Obrigada pelo seu contato! Para o Pudim Gelado, é necessária a utilização de uma caixinha padrão de maia mola, que costuma conter 50 gramas de pó para preparo do doce. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

monica ferreira frederico

Pode ser com gelatina ao invés de maria-mole

Maria Helena Ramone

Já fiz várias vezes essa receita e SEMPRE fica mole.. para que não fique tão mole acrescento gelatina incolor. Se alguém tiver outra dica agradeço É uma delícia e muito fácil de fazer!

Rute Santos

Muito facil de fazer e muito gostoso...

Emilia mitie Iwazaki de antonio

Segui exatamente a receita e ficou mole, não consegui tirar da forma. O que pode ter acontecido? Usei Maria mole de coco dr oetker.

Oi Emilia! Pode ser que a temperatura da geladeira ou tempo em que o doce ficou nessa não foi o suficiente para dar o ponto no doce. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Maria Lucia Correia

Podiam dizer o que e Maria Mole e se posso encontrar em Portugal ou substituir?

Oi Maria Lucia! Você pode trocar por pó para pudim de coco. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

marcia albieri

Fiz o pudim de acordo com a receita porem ele não ficou firme.

quezia bastos

É sem dúvida maravilhoso esse pudim!!! O bom é que nem precisa assar em banho-Maria!

Edina Pinto

Conhecia essa receita como Pudim de Maria Mole. Fica realmente uma delicia!!!!!

Lalinha Cat

Pode substituir a maria mole por 1 vidro de leite de coco e um pacote de gelatina sem sabor ( adicionar três colheres de sopa de água e levar ao banho maria até dissolver por completo ). Menor quantidade de açúcar e mais sabor. Eu sempre complemento com coco ralado fresco à vontade.

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite Leite condensado Maria mole Sobremesas de Natal

Pudim Gelado