1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim light de frutas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Lave as frutas em água corrente e seque com toalha de papel. Parta as frutas ao meio e retire as sementes, picando-as em cubos médios.
  3. 3.
    Coloque em uma panela e junte a uva passa e 4 colheres (sopa) de água (60 ml).
  4. 4.
    Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos mais ou menos, até as frutas ficarem macias.
  5. 5.
    Retire do fogo e adicione as amêndoas e o açúcar tal-e-qual.
  6. 6.
    Em outra panela coloque as gemas, o leite, a maisena, a baunilha e o açúcar tal-e-qual e cozinhe sem parar de mexer até formar um creme espesso.
  7. 7.
    Junte a metade das frutas em calda e coloque em recipientes individuais de aproximadamente 100 ml cada um.
  8. 8.
    Leve à geladeira até endurecer (+/- 2 horas) e sirva cobrindo com o restante da calda.

Por: José Luiz Teixeira Brancato

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Light Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Receitas saudáveis Cozinha saudável

Pudim light de frutas