1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim light de frutas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Lave as frutas em água corrente e seque com toalha de papel. Parta as frutas ao meio e retire as sementes, picando-as em cubos médios.
  3. 3.
    Coloque em uma panela e junte a uva passa e 4 colheres (sopa) de água (60 ml).
  4. 4.
    Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos mais ou menos, até as frutas ficarem macias.
  5. 5.
    Retire do fogo e adicione as amêndoas e o açúcar tal-e-qual.
  6. 6.
    Em outra panela coloque as gemas, o leite, a maisena, a baunilha e o açúcar tal-e-qual e cozinhe sem parar de mexer até formar um creme espesso.
  7. 7.
    Junte a metade das frutas em calda e coloque em recipientes individuais de aproximadamente 100 ml cada um.
  8. 8.
    Leve à geladeira até endurecer (+/- 2 horas) e sirva cobrindo com o restante da calda.

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Light Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Receitas saudáveis Cozinha saudável

Pudim light de frutas