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Pudim Simples

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Quando se está com pressa e não dá para pensar em uma sobremesa mais elaborada, esta receita de pudim simples sempre chega como uma mão na roda para te salvar.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e o leite ate ficar bem homogêneo reserve.
  2. 2.
    Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo.
  3. 3.
    Quando começar a caramelizar coloque a água e misture ate ficar liquido.
  4. 4.
    Depois de ferver bem coloque na forma para pudim e coloque a mistura de pudim.
  5. 5.
    Leve ao forno durante 40 minutos, em banho maria, até fazer uma pequena crosta meio marrom em cima.
  6. 6.
    Logo depois que tirar do forno deixe esfriar por inteiro em seguida desenforme e leva à geladeira!.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (37)

Marília Moraes

A forma que coloca o pudim pode ser metálica com furo no meio?

Olá Marília! É essa forma mesmo que você deve utilizar, Atenciosamente Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Marina Simeão

Ficou excelente, podem fazer sem medo. Apenas acrescentei a mistura 100 gr de coco ralado.

cidinha

muito bom esse pudim fiz deu certo ficou uma delicia .

adrielle

adorei esse pudim ,minha tia tinha me falado como fazia entrei no google para ver como fazia e agora tirei minhas duvidas.

JORCIMAR JACINTO DE OLIVEIRA

PODE ME ENVIAR RECEITAS EM GERAL ; PUDIM ,COXINHAS , KIBES , EMPADOES ... OBRIGADO

Jorcimar, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

lucas figueiredo

pelo visto esse pudim vai ficar uma delicia não comprovo nada hein!

dulce frota

Esse pudim não vai ficar doce d++++ com 8 colheres (sopa) de açucar...quando faço pudim não coloco açucar, pq ja tem leite moça.

Dulce, boa tarde! O açúcar é para caramelizar a forma, mas se for de seu gosto diminuir um pouco a quantidade, sinta-se à vontade. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

natal

Fiz o pudim conforme a receita apesar de achar muita água para caramelizar e a muito leite na mistura,mas vamos vê se vai dar certo espero que sim ...... volto com o resultado...

pode fazer sem medo o meu deu certinho

Marina Simeão
em 04/01/2014
eugenia

não é muita agua para fazer o caramelo?

Eu deixei mais tempo no fogo até ela engrossar um pouco, ficou ótimo

Marina Simeão
em 04/01/2014
legal

achei mt facil a receita..tenho 12 anos e vou tentar faze-la...parece uma delícia.humm.........bjs e obga

Israel

Obrigado.... Muito bom! Fiz o pudim simples hoje pra minha namorada e ta dando tudo certo. XD. Muito feliz com o resultado. Beijo e obrigado mais uma vez

Rosangela

adorei essa receita é bem simples.... obrigada bjos

Carol

Uma delicia.....adorei

sarah mesquita

amei muito essa receita de pudim simples, ela é pratica mais nao da pra entender algumas coisa mais mesmo assim amei. gente façam esse pudim ke vai fikar uma delicia!!!

suhellen

numk fiz pudim na minha vida sempre comprei, e hoje resolvi pegar a reseita pra fazer! e o resultado foi otimo adorei muito saboroso!

janaina

adoreii a receitaaa. Pudim simples, facil, pratico ii rapidoo!!!

fabiana munhoz

com certeza é divino vou correr pra fazer .... parabens vou rezar pra que de certo mas pelos comentarios não tem erro !!!!!!! depois posto com, o resultado

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini

Essa é a receita que sempre faço, só que nunca medi a quantidade de leite, coloco uma lata e meia, que deve dar mais ou menos 400 ml. Sugiro colocar a água fervendo na forma para o banho maria, diminui o tempo de forno e o pudim fica mais furadinho

Fernanda Soares de Souza

As vezes antes quando todos os ingredientes estão no liquidificador antes de bater, eu pego uma laranja e raspo um pouco, sem deixar chegar na parte branca, para dar um leve sabor, todos preguntam o meu segredo.

fca lucia

este pudim vai ficar maravilhoso se voce diminuir a quantidade de leite. no lugar de 400ml, colocar so 200ml, ai sim vai ficar mais firmee sabososo! faço assim e da certo

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