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Pulled Pork

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Aquecer o azeite numa panela e dourar o pedaço de carne inteiro, de todos os lados.
  2. 2.
    Juntar a cebola, os alhos e a folha de louro. Refogar até a cebola ficar macia.
  3. 3.
    À parte, misturar o ketchup com o molho inglês, o vinagre, a mostarda, a pimenta, o sal e metade da água.
  4. 4.
    Juntar a mistura à carne.
  5. 5.
    Cobrir com uma tampa e cozinhar em fogo brando por 2h à 2h15min, adicionando pequenas quantidades de água de vez em quando para o molho não secar (no final, o molho deve apresentar-se espesso, cremoso e brilhante).
  6. 6.
    Remover a folha de louro da panela.
  7. 7.
    Retirar o pedaço de carne e desfiar grosseiramente.
  8. 8.
    Voltar a colocar a carne desfiada no molho e misturar.
  9. 9.
    Abrir os pães e torra-los muito ligeiramente debaixo do grelhador do forno.
  10. 10.
    Distribuir a carne pela parte inferior dos pães e fechar.
  11. 11.
    Servir de imediato, com batatas fritas, pickles e tomates-cereja.

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