logomarca cybercook

Pumagel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Triturar a bolacha como uma farinha.
  2. 2.
    Misturar a margarina (temperatura ambiente) e a essência.
  3. 3.
    Fazer uma massa com essa mistura.
  4. 4.
    Forrar com essa massa o fundo e os lados de uma forma média de fundo removível.
  5. 5.
    Leve à geladeira até a montagem da torta.
  6. 6.
    Faça em vasilhas separadas, a maria mole, o pudim e as gelatinas, conforme as instruções das embalagens, as gelatinas, com menos um dedo de água, tanto quente, quanto fria.
  7. 7.
    Leve as gelatinas à geladeira até endurecer.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Ganache:
  10. 10.
    Derreta o chocolate , em banho - maria ou no microondas.
  11. 11.
    Misture o creme de leite e o rum.
  12. 12.
    Deixe esfriar.
  13. 13.
    Leve à geladeira por 40 minutos.
  14. 14.
    Montagem:
  15. 15.
    Na forma forrada com a bolacha, disponha uma camada da maria mole coberta com o coco ralado, o pudim ( já frio), e o ganache.
  16. 16.
    Repita até terminar.
  17. 17.
    Finalize com as gelatinas já prontas e picadas.
  18. 18.
    Leve para gelar.
  19. 19.
    Desenforme e sirva gelada.
FAZER AS GELATINAS EM VASILHAS SEPARADAS. SE GOSTAR, COLOQUE UMA CALDA A SEU GOSTO.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Pavê Mousse Prestígio

Pavê Mousse Prestígio

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Coco ralado Framboesa Margarina Maria mole Margarina sem sal Receitas com bolacha