1
logomarca cybercook

Pumagel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Triturar a bolacha como uma farinha.
  2. 2.
    Misturar a margarina (temperatura ambiente) e a essência.
  3. 3.
    Fazer uma massa com essa mistura.
  4. 4.
    Forrar com essa massa o fundo e os lados de uma forma média de fundo removível.
  5. 5.
    Leve à geladeira até a montagem da torta.
  6. 6.
    Faça em vasilhas separadas, a maria mole, o pudim e as gelatinas, conforme as instruções das embalagens, as gelatinas, com menos um dedo de água, tanto quente, quanto fria.
  7. 7.
    Leve as gelatinas à geladeira até endurecer.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Ganache:
  10. 10.
    Derreta o chocolate , em banho - maria ou no microondas.
  11. 11.
    Misture o creme de leite e o rum.
  12. 12.
    Deixe esfriar.
  13. 13.
    Leve à geladeira por 40 minutos.
  14. 14.
    Montagem:
  15. 15.
    Na forma forrada com a bolacha, disponha uma camada da maria mole coberta com o coco ralado, o pudim ( já frio), e o ganache.
  16. 16.
    Repita até terminar.
  17. 17.
    Finalize com as gelatinas já prontas e picadas.
  18. 18.
    Leve para gelar.
  19. 19.
    Desenforme e sirva gelada.
FAZER AS GELATINAS EM VASILHAS SEPARADAS. SE GOSTAR, COLOQUE UMA CALDA A SEU GOSTO.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pavê Mousse Prestígio

Pavê Mousse Prestígio

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Coco ralado Framboesa Margarina Maria mole Margarina sem sal Receitas com bolacha

Pumagel