logomarca cybercook

Pupunha à moda capixaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Bata a pupunha no processador até ficar bem picada. Reserve. Numa panela, frite o alho e a cebola no azeite de oliva espanhol. Junte o pimentão, os tomates, a salsinha e o sal. Refogue até ficarem macios, misture a pupunha e a tinta de urucum. Retire e distribua num refratário fundo. Bata os ovos na batedeira por 5 minutos, tempere com sal e cubra o refogado. Arrume as rodelas de azeitonas e leve para assar em forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até os ovos dourarem. Retire.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Lanches Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Salsinha Urucum Palmito pupunha