1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pupunha com molho oriental e crocante de onegui

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    pupunha
  2. 2.
    1 Asse o pupunha em papel alumínio por 20 minutos à 180°. 2 Empane o onegui no trigo e frite em óleo quente e reserve.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    1 Doure o alho e o gengibre no óleo de gergelim. 2 Acrescente os demais ingredientes com o amido de milho dissolvido em água e deixe ferver.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    1 Corte o pupunha em 3 partes e disponha-os na vertical. 2 Acrescente o molho oriental e decore com o onegui.

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Macarrão Frito com Carne

Por Alessandra de Mello

Molho Barbecue

Por Cybercook

Creme de Milho

Por Cybercook

Molho de Tomate

Por Alexandra Prado

Comentários (0)

Doces Alho Amido de milho Empanados Gergelim Palmito pupunha

Pupunha com molho oriental e crocante de onegui