1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Purê de Abóbora

Já Fiz

O purê de abóbora acompanha quase tudo. Uma delícia para acompanhar uma moqueca, não faz feio com o santo bife de cada dia, com lingüiça frita e até no churrasco.

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora descascada em pouca água. Escorra.
  2. 2.
    Passe pelo espremedor ou esmague com um garfo.
  3. 3.
    Leve ao fogo numa panela com a manteiga, e o amido de milho dissolvido no leite.
  4. 4.
    Mexa até engrossar.
  5. 5.
    Tempere com salsinha, se preferir.

Comentários (1)

vera lucia pinheiro de oliveira

Esse purê de abóbora fica perfeito com camarão à baiana e arroz branco. É um manjar dos deuses!

Acompanhamentos Legumes Brasileira Receitas com abobora Amido de milho Leite Manteiga Receitas salgadas Salsinha Abóbora moranga Café da manhã

Purê de Abóbora