1
logomarca cybercook

Purê de Abóbora

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O purê de abóbora acompanha quase tudo. Uma delícia para acompanhar uma moqueca, não faz feio com o santo bife de cada dia, com lingüiça frita e até no churrasco.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora descascada em pouca água. Escorra.
  2. 2.
    Passe pelo espremedor ou esmague com um garfo.
  3. 3.
    Leve ao fogo numa panela com a manteiga, e o amido de milho dissolvido no leite.
  4. 4.
    Mexa até engrossar.
  5. 5.
    Tempere com salsinha, se preferir.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

vera lucia pinheiro de oliveira

Esse purê de abóbora fica perfeito com camarão à baiana e arroz branco. É um manjar dos deuses!

Acompanhamentos Legumes Brasileira Receitas com abobora Amido de milho Leite Manteiga Receitas salgadas Salsinha Abóbora moranga Café da manhã

Purê de Abóbora