Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (7)
Veja outras receitas de
Purê
Como Fazer
-
Cozinhar as bananas com a casca até amolecer. Bater no liqüidificador com os demais ingredientes. Passar na sautese por 8 minutos. Dica: Acompanha peixe assado, moqueca de peixe. A sauteuse, é uma frigideira com a borda inclinada, que é usada para frituras rápidas e com pouco uso de gordura.
Rendimento: 4 porções
Comentários (10)
TÂNIA MARIA LAPER LAPER
em 08/03/2013
Fantástico.
Marcelo Nogueira
em 18/02/2013
mas tem que ser preparado por quem gosta de cozinhar, porque quem não gosta acha ruim mesmo.
marcia maria soares
em 17/01/2013
Essa receita é facil, e maravilhosa fez o maior sucesso no natal.
Lea Nunes
em 14/11/2012
excelente sabor!
adalberto
em 28/04/2012
O sabor não estava adocicado e o formato nao ficou exuberante.. portanto................................................................... NÃO GOSTEI ! ECA.
silvia
em 06/02/2012
Preparei conforme a receita e ficou horrivel. O creme de leite e o queijo parmesão são muito fortes pra misturar com a banana...
Anabela Buchmann Lopes Sampaio
em 24/07/2011
Delicioso e diferente. Sugiro aumentar em mais uma ou duas bananas e diminuir a manteiga. Combina bem tb com carne moída.
Ivana Seixas
em 27/12/2009
Dobrei a quantidade de bananas e coloquei meio copo de requeijão cremoso em vez do queijo parmesão. Servi com carne do sol assada, ficou uma delicia.
Sirleide Bernardo
em 08/12/2009
Hum, uma delicia e obrigado por publicarem receitas tão gostosas.
Flávio
em 24/03/2009
A receita é interessante, mas achei a proporção entre a banana e o creme de leite equivocada. Colocando-se mais banana a receita ganha sabor.