logomarca cybercook

Purê de Banana da Terra


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Cozinhar as bananas com a casca até amolecer. Bater no liqüidificador com os demais ingredientes. Passar na sautese por 8 minutos. Dica: Acompanha peixe assado, moqueca de peixe. A sauteuse, é uma frigideira com a borda inclinada, que é usada para frituras rápidas e com pouco uso de gordura.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (10)

TÂNIA MARIA LAPER LAPER

Fantástico.

Marcelo Nogueira

mas tem que ser preparado por quem gosta de cozinhar, porque quem não gosta acha ruim mesmo.

marcia maria soares

Essa receita é facil, e maravilhosa fez o maior sucesso no natal.

Lea Nunes

excelente sabor!

adalberto

O sabor não estava adocicado e o formato nao ficou exuberante.. portanto................................................................... NÃO GOSTEI ! ECA.

silvia

Preparei conforme a receita e ficou horrivel. O creme de leite e o queijo parmesão são muito fortes pra misturar com a banana...

Anabela Buchmann Lopes Sampaio

Delicioso e diferente. Sugiro aumentar em mais uma ou duas bananas e diminuir a manteiga. Combina bem tb com carne moída.

Ivana Seixas

Dobrei a quantidade de bananas e coloquei meio copo de requeijão cremoso em vez do queijo parmesão. Servi com carne do sol assada, ficou uma delicia.

Sirleide Bernardo

Hum, uma delicia e obrigado por publicarem receitas tão gostosas.

Flávio

A receita é interessante, mas achei a proporção entre a banana e o creme de leite equivocada. Colocando-se mais banana a receita ganha sabor.

Acompanhamentos Brasileira Amidos Leite Manteiga Norte Banana da terra Parmesão Receitas com Banana

Purê de Banana da Terra