1
logomarca cybercook

Purê de Batata com Leite de Coco e Calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e cozinhe a batatas na água com sal até ficarem bem macias.
  2. 2.
    Escorra e passe no espremedor.
  3. 3.
    Em uma panela coloque a batata espremida, a manteiga, o leite de coco, o leite, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Misture bem e cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça sem a pele e bem picada até dourar.
  7. 7.
    Sirva sobre o purê.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Leite de coco Sudeste Pimenta do reino Linguiça calabresa Linguiça fresca Batata

Purê de Batata com Leite de Coco e Calabresa