logomarca cybercook

Purê de Batata com Leite de Coco e Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Descasque e cozinhe a batatas na água com sal até ficarem bem macias.
  2. 2.
    Escorra e passe no espremedor.
  3. 3.
    Em uma panela coloque a batata espremida, a manteiga, o leite de coco, o leite, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Misture bem e cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça sem a pele e bem picada até dourar.
  7. 7.
    Sirva sobre o purê.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas de batata Leite de coco Sudeste Pimenta do reino Linguiça calabresa Linguiça fresca Batata