1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Purê de batata com salada verão e bacon

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon picado até ficar dourado e reserve. Em uma panela, faça o purê com as batatas cozidas e amassadas, a margarina, o leite e sal à gosto. Misture até ficar homogêneo. Transfira o purê para uma tigela, e o bacon e misture bem.
  2. 2.
    Coloque a mistura em um refratário, polvilhe queijo parmesão ralado, leve ao forno a 180ºC por 8 minutos, até gratinar e sirva com uma salada de vegetais à gosto.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Purê de Batatas Recheado

Purê de Batatas Recheado

Por Karina Assano

Comentários (0)

Saladas Acompanhamentos Brasileira Amidos Carne de porco Bacon Comida caseira Gratinados Queijo ralado Verao Parmesão ralado Parmesão Batata

Purê de batata com salada verão e bacon