Início

Receitas

Saladas

Purê de batata com salada verão e bacon

Purê de batata com salada verão e bacon

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,82

Informação nutricional

Valor nutricional

369,04 kcal

Reinaldo Antonio

Receita enviada por Reinaldo Antonio

Em 26/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon picado até ficar dourado e reserve. Em uma panela, faça o purê com as batatas cozidas e amassadas, a margarina, o leite e sal à gosto. Misture até ficar homogêneo. Transfira o purê para uma tigela, e o bacon e misture bem.

  • 2. Coloque a mistura em um refratário, polvilhe queijo parmesão ralado, leve ao forno a 180ºC por 8 minutos, até gratinar e sirva com uma salada de vegetais à gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários